Отзывы


Уважаемый пациент, для нас важно ваше мнение, хорошие и теплые слова будут
нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым
свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать,
что позволяет нам становиться лучше

Отзывы о нас на популярных порталах

Отзывы о нас
на популярных порталах
Елена
Лечение зубов

Стоматологическая клиника, в которой не пахнет стоматологией! С детства начинают подкашиваться ноги, когда чувствую запах стом.лекарст… А тут и пахнет вкусно, и всё такое красивое, и все очень доброжелательные. Лечение прошло очень комфортно, пока смотрела фильм даже не заметила, как пролетели 2 часа. Спасибо, большое всем!

20.10.2021
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Марина
Лечение зубов

Здравствуйте! Хочу сказать еще раз огромное спасибо Дмитрию Михайловичу, который спас мой зуб и который в другой клинике хотели удалить! Это просто мега профессионал в своем деле и очень приятный в общении человек! А так же спасибо девочкам на ресепшене, которые всегда предложат чай, кофе! И сама клиника очень красивая, уютная, удобное местоположение, все врачи работают с микроскопом, что иногда очень важно в таких случаях как мой например и самое главное цены приемлемы (есть с чем сравнить). Вы лучшие!!!

11.10.2021
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Ольга
Протезирование

Недавно посещала эту клинику по поводу протезирования. Виктор Владимирович объяснял подбородно каждый этап, что очень приятно! Процедура проходила безболезненно, а это самое главное для меня. Сейчас я с красивыми коронками на жевательных зубах.
Осталась довольна лечением!
Спасибо большое!

05.10.2021
Баранов Виктор Владимирович
Врач стоматолог-ортопед
Алина Седых
Лечение зубов

Лечила зубы у Натальи Владимировны все очень понравилось. Было интересно наблюдать в экран телевизора как проходит лечение под микроскопом.
Демократичные цены и хороший сервис!
Спасибо VideDent!

27.09.2021
Галина Скорнякова
Удаление

Удаляла зуб мудрости у Анны Игоревны Шульминой. Без боли, быстро и, что удивительно, на следующий день я проснулась и не вспомнила, что вчера удалили зуб. Ничего не болело, не кровило, не было отека. Может это конечно счастливое стечение обстоятельств, но я думаю, что в этом безусловно есть заслуга профессионала. Ранее уже был опыт удаления зуба мудрости поэтому я ожидала, что будет отек и боль. Поэтому смело буду рекомендовать этого хирурга всем знакомым. Спасибо всем сотрудникам клиники VideDent за прекрасную организацию и комфортные условия!

10.09.2021
Шульмина Анна Игоревна
Хирург-пародонтолог
Антон
Лечение зубов

Хочу выразить слова благодарности коллективу этой замечательной клиники ,за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам и пожелать дальнейшего процветания 💓

14.08.2021
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Анна
Лечение зубов

Готова наконец-то оставить отзыв)))
Мой план был прост: вылечить зубы и пойти к ортодонту. Лишь бы не слиться как было уже несколько раз:)
Пришла на консультацию ещё в апреле. Приём был у Дмитрия Михайловича. И он отправил меня к ортодонту на консультацию «чтоб не лечить зубы, которые, возможно, нужно будет удалять». Это было удивление, в других клиниках хотели как можно скорее лечить и как можно больше.

Вернулась в июне уже на лечение и удаление. Сказала ДМ, что хочу быстрее все лечить, меня записывали на ближайшие даты. И подобрали хирурга.

На сегодняшний день мы вылечили все зубы, 1 зуб удалили. Скоро следующее удаление.

Рада, что попала именно в эту клинику. Лечат безболезненно, все объясняют и показывают. Всегда приветливы, везде чисто и красиво:)

26.07.2021
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Мария
Лечение зубов

Появилась острая боль в нижней челюсти, обратился за помощью к И.А. Она быстро сориентировала по диагнозу, и методом лечения. Уложились в час. Уехал на Кипр отдыхать со спокойной душой. На все последующие вопросы по состоянию оперативно отвечала.

15.07.2021
Игошкина Ирина Александровна
амбулаторная стоматологическая хирургия
Артем
Консультация

Клиника экспертного уровня,в которой приятно и очень комфортно находиться🔝где не только отлично лечат людей,но и обучают других стоматологов!

30.06.2021
Евгения
Лечение зубов

Мне по показаниям нужно было удалять зуб мудрости, он рос неправильно и влиял на соседние зубы. Намучилась я с ним, конечно… Но само удаление прошло без проблем. За это огромное спасибо стоматологу-хирургу Анне Игоревне! Она всё грамотно сделала, аккуратно. Хотя я могу только представить, как это было не просто. Операция была довольно долгая. Под обезболивающим я ничего не чувствовала. После удаления десна болела, но не так чтобы очень и не долго. Через день я уже и думать забыла, какая проблема была с этим «мудрым» зубом. Спасибо огромное доктору Шульминой! Она грамотный специалист, мастерски справляется со своей работой.

10.06.2021
Шульмина Анна Игоревна
Хирург-пародонтолог
Tina Micyra
Удаление

Я тот самый ходок по клиникам! Все просто – страшно, что сделают плохо или лишнего, а денежки и здоровье не воротишь. Обошла несколько клиник и решила остаться в ВидеДент, потому что мне понравилось буквально всё! Цель пролечить все зубы, которые этого требуют, уже спасли мою многострадальную 6-ку, более 3-х мне её никто не мог вылечить. Спасибо Екатерине Викторовне! Удалили мне оч сложные 8-ки, целую операцию проводили во всех случаях. Получилось удалить у двух разных хирургов, и каждой отдельное СПАСИБО! Ногиной Ирине и Шульминой Анне, зубные феи! Рекомендую всем, кто давно искал своего врача и качество лечения. Приходите с хорошим настроем, другого тут не получится! Здесь вам точно помогут.

13.05.2021
Sveta Makarova
Удаление

Две недель мучалась с больным зубом( Потом записалась на приём в клинику и попала к замечательному и доброму доктору Ирине Ногиной. Зуб пришлось удалить. Все прошло легко и на удивление безболезненно, доктор подбадривала, все сделала очень быстро, я даже не успела заметить как мой зуб был удалён. Рекомендую доктора, теперь всегда только к вам!

29.04.2021
Егор Сайфутдинов
Удаление

Добрый день. Перешёл в эту клинику сразу после открытия. Очень долго этого ждал. Давно наблюдаюсь у Екатерины Козолий. В клинике всегда очень чисто и стерильно. Очень внимательно относятся к каждому клиентку. Именно внимательно по доброму, а не натянуто напоказ. Уровень врачей очень высокий. С большим опытом и постоянным прохождением повышения квалификации. Это по настоящему комфортная семейная клиника. Где реализовано все на высшем уровне. Рекомендую искренне.

22.04.2021
Ольга Погуляева
Удаление

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность докторам за профессионализм, внимание, аккуратность, безупречную чистоту и благоприятную атмосферу в клинике. Приходя к вам, чувствую себя в надёжных руках, зная что ничего лишнего делать не станете, а дадите объективную картину и окажете высококвалифицированную помощь. Почти со всеми специалистами уже знакома (от гигиениста до ортопеда) осталось провести Финальную процедуру с дёснами и кап.ремонт будет завершён) всем вас рекомендую

15.04.2021
Анастасия Александровна
Удаление

Пишу пост огромной благодарности всей команде клиники !!!! Сегодня мы с Екатериной Викторовной проделали очень большую работу ( со мной было сложно , я огромная трусиха , и у меня очень высокий болевой порог) , но Екатерина Викторовна это прекрасный ВРАЧ!!! Человек с огромной душой , чувством ответственности , любви к своей профессии!!! Я счастлива что попала именно к профессионалу своего дела. Хочу сказать всем , что лучше проходить профилактическое лечение , чем потом лечить пульпит 🥴😭такое себе удовольствие если честно 😭😭😭😭но Екатерина Викторовна не просто лечит , она кропотливо спасает зуб даже в крайне запущенной ситуации. Вся команда клиники , это доктора которые точно не оставят в беде , которые подберут время ,правильные слова и обязательно помогут стать счастливее. Я сердечно выражаю огромную благодарность !! Так же кто ещё боится удалять зубы , есть высококвалифицированный доктор Ирина Александровна, прекрасный хирург ,невероятно красивая девушка которая по максимуму удалит зуб без боли и очень быстро. Вообщем я в восторге от лечения , персонала , такой заботы о своих пациентах я ещё не встречала . Будьте здоровы и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОХОДИТЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР , дабы не запускать ситуацию. Всем добра ))))

11.03.2021
Арина Сидоренко
Удаление

По рекомендации подруги записалась к Ирина Александровне на удаление зуба мудрости. Имея неприятный опыт, перед процедурой очень нервничала и с опаской открывала рот. Но все мои переживания были зря! Вся процедура, от осмотра до «готово» заняла 10 минут. Абсолютно безболезненный укол, внимательность к самочувствию и удаление зуба за одну минуту! Ирина Александровна – прекрасный врач с удивительно легкой рукой! На следующий день осталось только воспоминание) никаких отёков, температуры и нестерпимых болей) Теперь ещё один зуб ждёт своего удаления у Ирины Александровны) Буду рекомендовать всем родным и знакомым! Спасибо!

17.02.2021
Мария Зайцева
Консультация

Кто бы мог подумать, что лечение зубов может быть настолько приятным! Внимательный персонал, супер профессиональные доктора, очень аккуратное лечение. После вас невозможно согласиться на меньшее! Спасибо за труд и уровень)

26.01.2021
Игошкина Ирина Александровна
амбулаторная стоматологическая хирургия
Света Коваленко
Консультация

Спасибо большое за проведенную онлайн консультацию! Нахожусь за границей и нет возможности попасть к специалисту вашего уровня. Екатерина онлайн объяснила о домашнем уходе и поддержанию зубов при пародонтите. СПАСИБО!!!

25.01.2021
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Irina Neimann
Консультация

Хочу оставить отзыв о чудесной клинике Videdent
Мы сменили несколько частных клиник в городе, но только здесь моя дочь вышла пархающая из кабинета стоматологии😻очень внимательный подход, счастье для родителя видеть что ребенок даже не в минимальном стрессе, все показали, объяснили👍благодарю Videdent, ждите нас снова❤

17.01.2021
Ольга Мишина
Хирургия

Пришла сегодня на консультацию с одной проблемой, а уже на приеме узнала о другой.
Необходимо было удалить 2 зуба мудрости. Было страшновато т.к. неожиданно, да и представилась страшная картина с отекшей щекой и прочими ужасными т.к. был неудачный опыт. Я даже ничего не успела понять, очень милая, хрупкая доктор Ногина Ирина Александровна сразу расположился к себе. Все спокойно, четко, а главное я даже не успела испугаться. Минут 10 максимум на все манипуляции от анестезии до получения четких и понятных рекомендаций.
Спасибо огромное!!! Ирине Александровна низкий поклон, теперь только к ней!!!
Еще несколько слов о клинике. Очень приветливый персонал, все новое, просторные кабинеты, современное оборудование.
Процветания вам, VideDent!!!

16.01.2021
Игошкина Ирина Александровна
амбулаторная стоматологическая хирургия
Lisichka88
Хирургия

Удаляла намедни зуб мудрости у Ирины Александровны Ногиной, было немного волнительно и боязно, потому что корни располагались вплотную к пазухе носа. Вся процедура от анестезии до можете вставать с кресла ну минуты 4. Доктор очень ловко и быстро удалила зуб, на следующий день ничего не напоминало о проделанной процедуре, никакой боли, отеков и всяких страшных последствий удаления зубов мудрости. В общем супер! Рекомендую! А меня ждёт удаление ещё двух зубов мудрости, конечно же у Ирины Александровны ))

26.12.2020
Игошкина Ирина Александровна
амбулаторная стоматологическая хирургия
Оксана Жуковская
Консультация

Добрый вечер! От всей души и с большой благодарностью пишу отзыв о враче -Анастасии Константиновне! Мне повезло попасть к ней на приём на комплекс профессиональной гигиены. Я была приятно удивлена полным сбором моих жалоб, перечислила все свои щетки и пасты, которыми я пользуюсь. Меня уложили, полностью защитили от всех последствий и воды! Мои зубы счастливы получить такую заботу и уход!!! Я говорю огромное спасибо и рекомендую всем посетить данную клинику! Здесь о вас позаботятся с любовью! Жуковская О.В.

25.12.2020
Elizabeth
Консультация

Недалеко от работы открылась новая стоматологическая клиника, сходила туда на чистку и консультацию. Всё профессионально, внимательно и ничего лишнего! В самой клинике всё сделано с большой любовью – стильный интерьер, ненавязчивые цвета, в общем, радует глаз) продолжайте в том же духе))

14.12.2020

Отзывы из социальных сетей


О нас пишут в наших официальных социальных сетях

 

Стоматология Новосибирск: отзывы.

Все отзывы о стоматологии ВидеДент – честные.

 

Однажды мы приехали отдыхать.

И очень удивились, так как отель не был похож на ту картинку, которую нам продал турагент.

Вместо двухнедельного отдыха на первой линии у моря мы проводили дни напротив шумной, замусоренной набережной, в номере без кондиционера. Рваные подушки и талоны на завтрак придавали пикантности нашему свадебному путешествию. Отель в итоге удалось поменять, нас переселили, и турецкий берег стал выглядеть не так фатально.

2006 год, много лет прошло с тех пор.

Эта история научила нас читать отзывы о том, что важно.

Например, при выборе места для отдыха семьи, вникаем в детали, сопоставляем свои запросы с тем, что может предложить отель. И ни разу с тех пор мы не приехали туда, где нас ждал неприятный сюрприз.

 

Стоматолог хирург в Новосибирске: отзывы

Любой стоматолог в Новосибирске ждет отзывы о своей работе.

При выборе клиники многие люди учитывают отзывы о врачах.

 

Личное мнение пациента о враче важно. И все хотят прочитать лучшие отзывы о стоматологии в Новосибирске.

Читаешь отзыв, представляешь себя на месте написавшего, и уже создается ощущение: подойдет доктор для решения твоих задач, или следует продолжить поиски.

Сложно сказать, какая стоматология в Новосибирске имеет лучшие отзывы.

Неприятно, но бывает, что отзыв о стоматологии не совпадает с реальностью: цены выше указанных, сложно записаться, не соблюдаются регламенты приема.

И это несмотря на огромное количество позитивных откликов на разных площадках.

С другой стороны, когда сложная процедура, например, удаление зуба мудрости, прошла быстро и без осложнений, каждый стоматолог хирург в Новосибирске будет благодарен за отзывы о своей работе. Ведь так пациенты смогут найти его и убедиться в том, что это классный специалист.

 

За отзывы о Козолий — не стыдно. Если вы забьете в поисковой строке Яндекса – стоматолог Новосибирск отзывы и найдете там нас, вы увидите что говорят о нас наши пациенты и гордимся этим.

Vide Dent любит отзывы. Любые.

Мы открылись в 2020 году, поэтому просим: оставляйте мнения.

После каждого сложного лечения без отзыва в Новосибирске всегда грустит стоматолог.

Понравилось? Расскажите об этом другим!

Мы открылись для того, чтобы помогать людям.

Есть над чем работать? Пишите!

Мы хотим меняться и станем еще лучше. Оставляйте лучшие отзывы для стоматологии Новосибирска.

Заполняйте форму для отзыва на этой странице, пишите в инстаграм, звоните.

С уважением,

Козолий Дмитрий Михайлович

Козолий Екатерина Викторовна