Отзывы


Уважаемый пациент, для нас важно ваше мнение, хорошие и теплые слова будут
нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым
свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать,
что позволяет нам становиться лучше

Отзывы о нас на популярных порталах

Отзывы о нас
на популярных порталах
Алексей
Лечение зубов

Добрый день!
Это был мой первый опыт лечения зубов в этой клинике. Начали с чистки зубов и составления плана лечения. И в результате, удалили проблемный зуб, поставили 2 коронки, и сделали реставрацию передних зубов!
Врачи провели колоссальную работу по восстановлению моих зубов. Такие красивые они еще никогда не были. Дмитрий Михайлович, благодарю Вас за такое внимательное отношение к проблемам пациентов, за то, что делаете свою работу легко и максимально стремитесь к совершенному результату. Виктор Владимирович, Вам спасибо за идеальные коронки. Анна Игоревна, Вам огромная благодарность за виртуозное удаление зуба.

19.09.2022
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Ольга В.
Лечение зубов

Я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность докторам за их профессионализм, аккуратность в работе. Я чувствую себя в надёжных руках, зная что ничего лишнего делать не будете и окажете высококвалифицированную помощь. Почти со всеми специалистами я уже знакома (от гигиениста до ортопедов) и всех вас рекомендую!

15.09.2022
Артем Игнатьев
Лечение зубов

Дмитрий Михайлович хороший человек и специалист! Остальной персонал клиники тоже производит приятное впечатление. Оставайтесь лучшими, желаю процветания вашему благородному делу)

06.09.2022
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Елена Самойлова
Протезирование

Недавно посещала эту клинику по поводу протезирования. Виктор Владимирович рассказывал, как проходит процесс и что самое главное — процедура проходила безболезненно! Сейчас я с красивыми коронками на жевательных зубах. Останусь довольна лечением!

28.08.2022
Баранов Виктор Владимирович
Врач стоматолог-ортопед
Павел
Лечение зубов

Был у Алины Андреевны на плановой чистке зубов. Скажу, что я очень доволен как результатом, так и подходом. Рекомендую, поскольку бывал на чистке в разных хороших клиниках, и в Виде Дент у Алины Андреевны мне понравилось больше всего! Это результат опыта в пяти клиниках крупных городов!

Очень внимательный и корректный доктор. Все процедуры проводит бережно. Заботится о комфорте. Очень важно именно для меня, что были сделаны фото до и после, также была проведена обработка индикатором — то есть были видны весь налёт и его исчезновение. В клинике для чистки используется современный аппарат с мельчайшим песком, что даёт ощущение комфорта. Также, что важно для меня, Алина Андреевна дала рекомендации по выбору щёток и чередованию паст. Для меня это ценно, поскольку позволяет понимать что делать в прогрессии. Моё почтение!

11.08.2022
Георгий С.
Лечение зубов

Был у Дмитрия Михайловича на нескольких консультациях по непонятным для меня вопросам и на пришлифовке реставрации. Скажу, что он — доктор, который располагает к доверию ввиду того что: 1. Тщательно и целостно собирает информацию о ситуации; 2. Делает ровно то, что решает задачу; 3. Тщательно и целостно объясняет, что делать в дальнейшем. Стоит также добавить, что все осмотры и манипуляции доктор проводит с использованием микроскопа, что даёт очень детальную аналитику. В общем, моя рекомендация доктора, которому можно доверять. Это ровно тот случай, когда я порекомендую доктора и сестре, и маме.

11.08.2022
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Вячеслав
Лечение зубов

Был у Екатерины Викторовны на лечении. Достаточно сложных случаев: лечение глубокого кариеса, перелечивание корневых каналов сложной формы. Хочу сказать, что нашел клинику Виде Дент случайно, через интернет по запросу «лечение безнадёжных зубов». Был приятно удивлён, что заявленное на сайте клиники соответствует тому, что действительно есть: Клиника оснащена всем самым современным оборудованием, все доктора имеют серьёзную подготовку.
Хочу сказать, что проходить лечение у Екатерины Викторовны лично мне было спокойно, потому что:
1. Екатерина Викторовна всё объясняет.
2. Лечение проводится под микроскопом.
3. При лечении проводится пошаговый фотоконтроль до, после, в процессе.
4. Екатерина Викторовна смотрит на процесс холистически, целостно, со стороны разных аспектов.
5. Во всём чувствуется огромный опыт и профессионализм. В целом я впечатлён работой доктора.
Это пример того, как можно (и стоит) относиться к своей профессии, чтобы люди сами тебя находили и строились в очередь! Это пример увлечённости и посвящения себя делу. В общем, мой поклон и аплодисменты. Благодарю!

11.08.2022
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Михаил
Консультация

Появилась острая боль в нижней челюсти, обратился за помощью к И.А. Она быстро сориентировала по диагнозу, и методом лечения. Уложились в час. Уехал на Кипр отдыхать со спокойной душой. На все последующие вопросы по состоянию оперативно отвечала.

20.06.2022
Игошкина Ирина Александровна
амбулаторная стоматологическая хирургия
Варвара Косман
Лечение зубов

Сложно подобрать слова, которые передадут то, насколько эта клиника хороша. Здесь все сотрудники начиная с ресепшена любят свою работу и своих пациентов, постоянно чему-то учатся (и учат), решают задачи любой сложности, знают про зубы все.
Виде дент – это клиника, которую я с радостью рекомендую всем друзьям, знакомым и коллегам, куда люди специально приезжают из других городов.

Хочется сказать большое спасибо всей команде за вашу работу, вы невероятные!

07.06.2022
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Ольга Непомилуева

Я только начала своё знакомство с данной клиникой и врачами . Долго выбирала и искала «своих» врачей. Тем, кому я буду доверять, и с кем мне будет комфортно . Позже отзыв дополню. Сейчас мне здесь нравится. Чисто, приветливые девочки администраторы. Очень нравятся мне супруги Козолий!

31.05.2022
Екатерина

Обратилась еще в 2021 году с давно нелечеными зубами и деснами. Один из них – нижний жевательный “хлюпал” в десне. Вот с ним-то на прием и пришла к Козолий Е. В. Доктор тщательно осмотрела зубы, посмотрела снимок, предложила план лечения. Предупредила о рисках. Лечили в 2 этапа под микроскопом. Зуб удалось спасти. На спасенный зуб Баранов В. В. поставил временную коронку. О чудо, теперь я могу нормально жевать пищу с двух сторон. Заканчиваю лечение у А. И. Шульминой. Долечиваем десны. Итог – десна впервые за много лет перестали кровоточить. Далее планирую посещать доктора раз в 6 месяцев. Параллельно у Козолий Д. М. долечиваю остальные зубы. Доктор с “комфортными” профессиональными руками. Хочу отметить профессионализм, чуткость, хорошее чувство юмора, “конкретность” всех врачей. Все расскажут, покажут, объяснят, причем заранее, сделают все в лучшем виде.

Результат-ничего не болит, стала нормально кушать, ничего не кровоточит, зубы не шатаются! Если есть риски, озвучивают и их. Заранее озвучили стоимость, в итоге заплатила столько, сколько озвучивали изначально. Принесла снимок и вуаля, он загружен в общий компьютер, все доктора, к которым я ходила, его видят. В клинике какая-то особая добрая и комфортная аура. Все искренне улыбаются, доктора даже помнят, какой зуб я лечила несколько месяцев назад. Ну настолько приятно у вас быть. Данный отзыв отражает лишь малую часть моей благодарности врачам стоматологии «Виде Дент».

12.05.2022
Кира К.

Я 17 лет с Екатериной Викторовной – специалист с большой буквы и человечище! Так же очень довольна работой Дмитрия Михайловича. Однозначно, рекомендую клинику.

05.05.2022
Елена Г.

Клиника, где каждый сотрудник на вес золота. Настоящая дрим тим. Не представляю, что пойду на чистку зубов в другое место – современнейший аппарат, офигенный результат, и не больно даже на оголенных шейках. А какая мотивация на то, чтобы соблюдать гигиену дома. Шульмина Анна Игоревна – самый нежный хирург. Ценю бесконечно. Екатерина Викторовна Козолий – профессионал, для которого важно, чтобы пациент ушел со здоровыми зубами и максимально надолго их сохранил.

Виде Дент – клиника, которую я советую близким друзьям, клиника, которую мне рекомендовали те, кому безмерно доверяю.

16.04.2022
Наталья Фамильцева

Всегда, всегда до ужаса боялась стоматологов. Но к 40 годам пришло осознание того, что я не акула и новых зубов у меня не вырастет. Свой личный новый 40-й год начался с похода в Виде Дент. Это лучшее, что я сделала для себя в 2021 году. Спасибо Екатерине Викторовне за её неравнодушие, любовь к Делу. Спасибо, что ведёте свою страничку в соц.сетях. Если бы не видела Вас в почти ежедневном режиме в инсте, не знаю как долго бы еще решалась, страдала и думала о том, что все плохо и ничего не делала. Чтобы съесть слона, нужно приготовить из него множество бифштексов. Оказывается это возможно.

31.03.2022
Анна Питерская

Замечательная клиника! Лечились всей семьей у Барановой Натальи Владимировны, отличный доктор! Все очень деликатно, профессионально, под микроскопом. Теперь делаем только плановые чистки. Влюблена в их аппарат для профчистки зубов. Раньше эту процедуру ненавидела, т.к. очень сильная чувствительность, с ним вообще нет даже дискомфорта при чистке👍

Спасибо❤️

20.03.2022
Светлана Самарцева

Клиника собрала лучших докторов, отличных специалистов! Все у вас на отлично!!! Огромное спасибо Анне Игоревне! Браво, доктора!!!!!

12.02.2022
Мария – стоматолог Новосибирск отзывы.

Есть места, которые рекомендуешь хорошим знакомым и друзьям. Не только потому, что место хорошее, но и потому, что тщательно выбираешь клиентов для этого места. Надеюсь, не запутала. В общем, “Виде Дент” — клиника, которую я рекомендую. Качество, профессионализм, уважение к пациенту, любовь к своему делу – это всё про каждого члена команды клиники. Делала чистку у Барановой Натальи Владимировны – аккуратно, чутко и не больно, что с оголенными шейками казалось невозможным. И чисто! И с рекомендациями по уходу, которые хочется соблюдать. Шульмина Анна Игоревна – самый нежный хирург. Благодаря ей я наконец-то перестала бояться стоматологов. И это после удаления зуба. У Козолий Дмитрия Михайловича супруг лечил зуб. Ювелирная пломба, которую невозможно отличить от живого зуба. Что ещё отличает “Виде Дент”: в феврале, когда все резко начали повышать цены, в “Виде Дент” предупредили о повышении цен, которое будет через месяц. А ещё не повысили цены на сопутствующий товар – зубные щётки, (везде они уже продаются за 1500 и больше, а здесь за 650).

03.02.2022
Михаил

Первое посещение стоматолога за десять лет. Реально ожидал, что забракуют пол челюсти и заставят продать почку. По факту я получил великолепное лечение и консультации за вполне умеренную цену. Других стоматологий, в данный момент, для меня не существует.

24.01.2022
Елена
Лечение зубов

Стоматологическая клиника, в которой не пахнет стоматологией! С детства начинают подкашиваться ноги, когда чувствую запах стом.лекарст… А тут и пахнет вкусно, и всё такое красивое, и все очень доброжелательные. Лечение прошло очень комфортно, пока смотрела фильм даже не заметила, как пролетели 2 часа. Спасибо, большое всем!

20.10.2021
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Марина
Лечение зубов

Здравствуйте! Хочу сказать еще раз огромное спасибо Дмитрию Михайловичу, который спас мой зуб и который в другой клинике хотели удалить! Это просто мега профессионал в своем деле и очень приятный в общении человек! А так же спасибо девочкам на ресепшене, которые всегда предложат чай, кофе! И сама клиника очень красивая, уютная, удобное местоположение, все врачи работают с микроскопом, что иногда очень важно в таких случаях как мой например и самое главное цены приемлемы (есть с чем сравнить). Вы лучшие!!!

11.10.2021
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Ольга
Протезирование

Недавно посещала эту клинику по поводу протезирования. Виктор Владимирович объяснял подро,но каждый этап, что очень приятно! Процедура проходила безболезненно, а это самое главное для меня. Сейчас я с красивыми коронками на жевательных зубах.
Осталась довольна лечением!
Спасибо большое!

05.10.2021
Баранов Виктор Владимирович
Врач стоматолог-ортопед
Алина Седых
Лечение зубов

Лечила зубы у Натальи Владимировны все очень понравилось. Было интересно наблюдать в экран телевизора как проходит лечение под микроскопом.
Демократичные цены и хороший сервис!
Спасибо VideDent!

27.09.2021
Галина Скорнякова
Удаление

Удаляла зуб мудрости у Анны Игоревны Шульминой. Без боли, быстро и, что удивительно, на следующий день я проснулась и не вспомнила, что вчера удалили зуб. Ничего не болело, не кровило, не было отека. Может это конечно счастливое стечение обстоятельств, но я думаю, что в этом безусловно есть заслуга профессионала. Ранее уже был опыт удаления зуба мудрости поэтому я ожидала, что будет отек и боль. Поэтому смело буду рекомендовать этого хирурга всем знакомым. Спасибо всем сотрудникам клиники VideDent за прекрасную организацию и комфортные условия!

10.09.2021
Шульмина Анна Игоревна
Хирург-пародонтолог
Антон
Лечение зубов

Хочу выразить слова благодарности коллективу этой замечательной клиники ,за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам и пожелать дальнейшего процветания 💓

14.08.2021
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Анна
Лечение зубов

Готова наконец-то оставить отзыв)))
Мой план был прост: вылечить зубы и пойти к ортодонту. Лишь бы не слиться как было уже несколько раз:)
Пришла на консультацию ещё в апреле. Приём был у Дмитрия Михайловича. И он отправил меня к ортодонту на консультацию «чтоб не лечить зубы, которые, возможно, нужно будет удалять». Это было удивление, в других клиниках хотели как можно скорее лечить и как можно больше.

Вернулась в июне уже на лечение и удаление. Сказала ДМ, что хочу быстрее все лечить, меня записывали на ближайшие даты. И подобрали хирурга.

На сегодняшний день мы вылечили все зубы, 1 зуб удалили. Скоро следующее удаление.

Рада, что попала именно в эту клинику. Лечат безболезненно, все объясняют и показывают. Всегда приветливы, везде чисто и красиво:)

26.07.2021
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Мария
Лечение зубов

Появилась острая боль в нижней челюсти, обратился за помощью к И.А. Она быстро сориентировала по диагнозу, и методом лечения. Уложились в час. Уехал на Кипр отдыхать со спокойной душой. На все последующие вопросы по состоянию оперативно отвечала.

15.07.2021
Игошкина Ирина Александровна
амбулаторная стоматологическая хирургия
Артем
Консультация

Клиника экспертного уровня,в которой приятно и очень комфортно находиться🔝где не только отлично лечат людей,но и обучают других стоматологов!

30.06.2021
Евгения
Лечение зубов

Мне по показаниям нужно было удалять зуб мудрости, он рос неправильно и влиял на соседние зубы. Намучилась я с ним, конечно… Но само удаление прошло без проблем. За это огромное спасибо стоматологу-хирургу Анне Игоревне! Она всё грамотно сделала, аккуратно. Хотя я могу только представить, как это было не просто. Операция была довольно долгая. Под обезболивающим я ничего не чувствовала. После удаления десна болела, но не так чтобы очень и не долго. Через день я уже и думать забыла, какая проблема была с этим «мудрым» зубом. Спасибо огромное доктору Шульминой! Она грамотный специалист, мастерски справляется со своей работой.

10.06.2021
Шульмина Анна Игоревна
Хирург-пародонтолог
Tina Micyra
Удаление

Я тот самый ходок по клиникам! Все просто – страшно, что сделают плохо или лишнего, а денежки и здоровье не воротишь. Обошла несколько клиник и решила остаться в ВидеДент, потому что мне понравилось буквально всё! Цель пролечить все зубы, которые этого требуют, уже спасли мою многострадальную 6-ку, более 3-х мне её никто не мог вылечить. Спасибо Екатерине Викторовне! Удалили мне оч сложные 8-ки, целую операцию проводили во всех случаях. Получилось удалить у двух разных хирургов, и каждой отдельное СПАСИБО! Ногиной Ирине и Шульминой Анне, зубные феи! Рекомендую всем, кто давно искал своего врача и качество лечения. Приходите с хорошим настроем, другого тут не получится! Здесь вам точно помогут.

13.05.2021
Sveta Makarova
Удаление

Две недель мучалась с больным зубом( Потом записалась на приём в клинику и попала к замечательному и доброму доктору Ирине Ногиной. Зуб пришлось удалить. Все прошло легко и на удивление безболезненно, доктор подбадривала, все сделала очень быстро, я даже не успела заметить как мой зуб был удалён. Рекомендую доктора, теперь всегда только к вам!

29.04.2021
Егор Сайфутдинов
Удаление

Добрый день. Перешёл в эту клинику сразу после открытия. Очень долго этого ждал. Давно наблюдаюсь у Екатерины Козолий. В клинике всегда очень чисто и стерильно. Очень внимательно относятся к каждому клиентку. Именно внимательно по доброму, а не натянуто напоказ. Уровень врачей очень высокий. С большим опытом и постоянным прохождением повышения квалификации. Это по настоящему комфортная семейная клиника. Где реализовано все на высшем уровне. Рекомендую искренне.

22.04.2021
Показать еще

Отзывы из социальных сетей


О нас пишут в наших официальных социальных сетях

 

Стоматология Новосибирск: отзывы.

Все отзывы о стоматологии ВидеДент – честные.

 

Однажды мы приехали отдыхать.

И очень удивились, так как отель не был похож на ту картинку, которую нам продал турагент.

Вместо двухнедельного отдыха на первой линии у моря мы проводили дни напротив шумной, замусоренной набережной, в номере без кондиционера. Рваные подушки и талоны на завтрак придавали пикантности нашему свадебному путешествию. Отель в итоге удалось поменять, нас переселили, и турецкий берег стал выглядеть не так фатально.

2006 год, много лет прошло с тех пор.

Эта история научила нас читать отзывы о том, что важно.

Например, при выборе места для отдыха семьи, вникаем в детали, сопоставляем свои запросы с тем, что может предложить отель. И ни разу с тех пор мы не приехали туда, где нас ждал неприятный сюрприз.

 

Стоматолог хирург в Новосибирске: отзывы

Любой стоматолог в Новосибирске ждет отзывы о своей работе.

При выборе клиники многие люди учитывают отзывы о врачах.

 

Личное мнение пациента о враче важно. И все хотят прочитать лучшие отзывы о стоматологии в Новосибирске.

Читаешь отзыв, представляешь себя на месте написавшего, и уже создается ощущение: подойдет доктор для решения твоих задач, или следует продолжить поиски.

Сложно сказать, какая стоматология в Новосибирске имеет лучшие отзывы.

Неприятно, но бывает, что отзыв о стоматологии не совпадает с реальностью: цены выше указанных, сложно записаться, не соблюдаются регламенты приема.

И это несмотря на огромное количество позитивных откликов на разных площадках.

С другой стороны, когда сложная процедура, например, удаление зуба мудрости, прошла быстро и без осложнений, каждый стоматолог хирург в Новосибирске будет благодарен за отзывы о своей работе. Ведь так пациенты смогут найти его и убедиться в том, что это классный специалист.

 

За отзывы о Козолий — не стыдно. Если вы забьете в поисковой строке Яндекса – стоматолог Новосибирск отзывы и найдете там нас, вы увидите что говорят о нас наши пациенты и гордимся этим.

Vide Dent любит отзывы. Любые.

Мы открылись в 2020 году, поэтому просим: оставляйте мнения.

После каждого сложного лечения без отзыва в Новосибирске всегда грустит стоматолог.

Понравилось? Расскажите об этом другим!

Мы открылись для того, чтобы помогать людям.

Есть над чем работать? Пишите!

Мы хотим меняться и станем еще лучше. Оставляйте лучшие отзывы для стоматологии Новосибирска.

Заполняйте форму для отзыва на этой странице, пишите в инстаграм, звоните.

С уважением,

Козолий Дмитрий Михайлович

Козолий Екатерина Викторовна