Отзывы


Уважаемый пациент, для нас важно ваше мнение, хорошие и теплые слова будут
нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым
свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать,
что позволяет нам становиться лучше

Отзывы о нас на популярных порталах

Отзывы о нас
на популярных порталах
Кристина Стадникова
Лечение зубов

Здесь работают самые лучшие доктора!профессионалы с большой буквы!рекомендую всегда своим друзьям и знакомым эту клинику!!клиника Докторов Козолий- вы лучшие!!

15.07.2024
Ирина Ганжелюк
Лечение зубов

Лучшая стоматологическая клиника в Новосибирске.Отношение к пациентам как к любимым родственникам.Вся,команда врачи”от Бога”.Всей семьёй доверилиь этим чудесным ребятам.Довольны очень.Рекомендую.

28.06.2024
Inga Semenova
Удаление

Удаляла зуб у Акуленко Сергея Юрьевича несколько дней назад. Это была моя четвёртая удалённая восьмёрка и самое беспроблемное, быстрое (20 минут! на нижний, не идеально ровно растущий, зуб, корень которого проходил близко к нерву) и приятное.. (как бы странно это ни звучало) удаление зуба. Знала бы, что так бывает, ни за что не обратилась бы ни в какую другую клинику с другими зубами раньше. Врач классный, шутками и разговорами помог бояться чуть меньше, чем я планировала) больно не было ни секунды, после удаления не было жуткого отёка как в прошлый раз, когда удаляла в другом месте (понимаю, что раз на раз не приходится, но тут важно всё в совокупности). Ну и не могу не отметить, что в клинике очень приятно было находиться, несмотря на не самую приятную процедуру. Запись к врачу максимально быстрая и комфортная через wa.

20.05.2024
Акуленко Сергей Юрьевич
Хирургия, ортопедия
ООО “ТК “МаркоПоло”
Лечение зубов

Много лет лечили зубы всей семьей (мы с мужем, мама, сын, множество наших друзей) у Екатерины Викторовны Козолий. Конечно же рады, что теперь у них с супругом своя клиника! Сервис очень качественный, а специалисты высшего класса (могу с уверенностью говорить, тк делали здесь от обычного кариеса до имплантов, от гигиенической чистки до коронок 👌)

11.05.2024
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Катерина
Лечение зубов

Вот живёшь 30 лет со страхом стоматологов. Зубы запускаешь. А потом попадаешь в прекрасное место, в котором работает команда профессионалов.
И через несколько приёмов- ты засыпаешь в кресле терапевта. Ты больше не боишься.
Екатерина Викторовна – человек, который “привёл” меня в клинику. Когда-то я наткнулась на страницу в соц.сети, где доктор Козолий рассказывала, показывала. Вот я и пришла.
Дмитрий Михайлович- доктор, который лечит совсем не страшно, а ещё делает такие реставрации, что просто не верится!
Сергей Юрьевич – хирург, с которым и весело, и спокойно одновременно.
Наталья Сергеевна – гигиенист, который подходит индивидуально!
Виктор Владимирович- это не просто “поставить коронки”. Это про то, чтобы было хорошо, правильно, надолго.

В общем, это не просто клиника. Это семья профессионалов. Где ты получаешь и лечение, и общение. И избавляешься от страхов!

06.05.2024
Виктория Дубровина
Лечение зубов

Замечательная авторская клиника, высококвалифицированные специалисты, душевные админисираторы, это любовь ❤️Особенно зубная фея Козолий Екатерина Викторовна просто волшебница и Баранов Виктор Владимирович очень грамотный. Спасибо докторам за наши зубки)

21.02.2024
Пьянкова Екатерина
Лечение зубов с микроскопом

Понравился подход к работе. Врачи заинтересованы, чтобы сохранить зубы пациента насколько возможно. Для меня это очень ценно. Екатерина Викторовна, Дмитрий Михайлович – профессионалы. Администраторы – максимально отзывчивы. С уважением, Екатерина.

15.02.2024
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Максим Муреев
Лечение зубов

Отличная клиника

26.01.2024
Лиля
Лечение зубов

В этой клинике работает отличная команда профессионалов. В общей сложности у меня было около 10-ти посещений, за это время увидела, каким может быть подход к своей работе, как слажено работают врачи между собой. Это какое-то искусство, какая-то фантастика. Мне были сохранены четыре жевательных зуба, считавшиеся в других клиниках безнадежными, на удаление. Козолий Екатерина Викторовна перелечила каналы (очень сложное лечение). Баранов Виктор Владимирович поставил циркониевые коронки. Хочу отметить ребят-ассистентов, очень аккуратно работают с инструментами, в частности молодой человек у Баранова В. В. Девочки-администраторы дружелюбны. Большие кабинеты с отличным оборудованием, все современно и очень уютно, и главная ценность этой клиники — профессионалы высочайшего класса!

15.01.2024
Анна
Удаление

Пришла к Екатерине Викторовне, настроившись на удаление четырех зубов. В трех ведущих клиниках однозначно сказали, что ничего не сделать, только удаление с имплантацией. Оказывается, еще как сделать. Екатерина Викторовна смогла. Она горит работой, обожает сложные случаи, борется до последнего за зубы. Итог: восстановлены четыре жевательных зуба. Благодарна и признательна ей очень. Хотите сохранить свои зубы — идите к Екатерине Викторовне!

10.01.2024
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Анна Пинекер
Гигиена и профилактика по протоколу GBT (Швейцария)

На этой неделе была впервые в клинике на процедуре гигиенической чистки зубов. Из-за пробки я прилично так опоздала и поэтому хочу выразить благодарность персоналу за понимание, ведь меня приняли и оказали услугу в полном объёме. Очень понравилась врач-гигиенист, всю процедуру подробно рассказывала о этапах, всегда спрашивала всё ли в порядке и комфортно ли мне. Ну а результат меня вообще порадовал)) Благодаря вам в новый год с белоснежной улыбкой))

08.01.2024
Иванова Наталья Сергеевна
Гигиенист стоматологический, зубной врач
Yriy Vins
Лечение зубов

Хочу поблагодарить клинику в целом. Все на высшем уровне 👍 Отдельное спасибо Алине Андреевне за профессиональную работу в рестоврации и лечение. Из любой точки мира только к вам😉

11.12.2023
Лисаченко Алина Андреевна
Врач-стоматолог общей практики
Artem Potapov
Лечение зубов

Спасибо большое за отличный и профессиональный подход к работе всего персонала клиники! От входа и до окончания лечения чувствуется забота и комфорт во всём! Каждый врач клиники прекрасный специалист своего дела! Доктора Козолий эксперты мирового уровня🔥 большое спасибо за ваш труд 🙌🏻

06.11.2023
Ирина Романова
Удаление

Здравствуйте! Екатерина Викторовна one love! Рука легкая, энергетика и профессионал своего дела! Я Вас благодарю! И если Вам «где то» сказали зуб так себе, лучше удалить, рекомендую посетить эту клинику. Прежде чем удалять. Да это дорогое удовольствие и при этом свой зуб, лучше нового на железном винте. Продолжу здесь лечение и доводить до идеала свои зубки. И Всем рекомендую однозначно!

02.11.2023
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Софья
Лечение зубов

Приём всегда вовремя, фото до-после, подробное разъяснение плана работы и после – за что я заплатила деньги. Оперативный приём после лечения, если что-то мешает или не устраивает. Экспертность и внимательное отношение. Работа только под контролем микроскопа, а не «на глазок»!

Я о-очень боюсь стоматологов! Я не боюсь высоты, акул, темноты и замкнутых пространств, но стоматологов боюсь до дрожи. И вот наконец я нашла своего доктора, который умеет справиться с моей истерикой, нежно поставить обезболивание, добавить его, если мало, реагировать на каждое движение моё в кресле. Доктор, который переделал все мои старые пломбы-кратеры и восстановил физиологическое строение зубов. Доктор, который чётко и аргументированно объясняет, что нужно делать, а чего (даже если очень хочется) не нужно!
01.11.2023
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Татьяна
Лечение зубов

Я наблюдаюсь у Дмитрия Михайловича с ноября 2022 года. Пришла с такой проблемой: практически на всех зубах был кариес, и зубы были уже довольно сильно разрушены. Были высокие риски удаления нервов. Но Дмитрий Михайлович смог спасти все мои зубы, оставив их живыми! И как это важно, когда врач так внимательно относится, старается сохранить зубы. Первый раз в клинике “Виде Дент” я узнала про реставрации. До этого у меня были обычные пломбы. Теперь у меня не только здоровые зубы, но и отреставрированные, что очень важно для жевательной функции и здоровья челюсти. А еще зубы очень красивые, и даже не скажешь, что это пломбы, как будто родные зубы! И так как у меня зубы были уже сильно разрушены, сколько трудов стоило Дмитрию Михайловичу их восстановить! И он это сделал просто великолепно! Я живу на два города и когда была в Москве, была на профилактическом осмотре у нескольких стоматологов. И все говорили одно и то же: “Какой у вас хороший стоматолог! Такое качественное лечение и очень красивые реставрации! Даже в Москве большинство специалистов так не сделают!” С того момента, как я попала на лечение к Дмитрию Михайловичу, я хожу только к нему и доверяю ему на 100%, потому что уверена в его профессионализме. А еще, что не менее важно, это отношение к пациенту. Дмитрий Михайлович очень располагает к себе, всегда внимателен, тактичен, неравнодушен к вашей проблеме, добр. Я считаю, что такого врача очень сложно найти. И я рада, что мне повезло, я нашла! Мой муж уже тоже лечился у Дмитрия Михайловича. Вообще в клинике очень дружелюбная, уютная атмосфера. Я уже столько раз там была (можно представить, сколько если я все зубы там перелечивала). И у меня уже ощущение, как будто к себе домой приходишь, настолько располагающая обстановка. Раньше был страх стоматологов и стоматологических клиник. Но теперь, после посещения “Виде Дент” и лечения у Дмитрия Михайловича страха совсем нет! Рекомендую данную клинику, Здесь можно быть уверенным, что все специалисты – профессионалы!

26.10.2023
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Ольга
Лечение зубов

Дмитрий Михайлович идеально восстановил мне режущий край переднего зуба, когда-то сломанного вилкой, дефект небольшой, но вид зуба уже не тот, жалею, что не пришла раньше. А 2 года назад он сделал передний зуб моей дочери (она упала и отломила часть зуба). Упала вечером, а на следующее утро уже сделал. Огромная ему благодарность, т. к. ходить с отломанным передним зубом – трагедия для любого. Зуб сделан настолько замечательно, что отличить его от своего невозможно. За эстетикой, да и не только, теперь только к Дмитрию Михайловичу!

26.10.2023
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Ульяна
Лечение зубов

Пишу пост огромной благодарности всей команде клиники !!!! Сегодня мы с Екатериной Викторовной проделали очень большую работу ( со мной было сложно , я огромная трусиха , и у меня очень высокий болевой порог) , но Екатерина Викторовна это прекрасный ВРАЧ!!! Человек с огромной душой , чувством ответственности , любви к своей профессии!!! Я счастлива что попала именно к профессионалу своего дела. Хочу сказать всем , что лучше проходить профилактическое лечение , чем потом лечить пульпит 🥴😭такое себе удовольствие если честно 😭😭😭😭но Екатерина Викторовна не просто лечит , она кропотливо спасает зуб даже в крайне запущенной ситуации. Вся команда клиники , это доктора которые точно не оставят в беде , которые подберут время ,правильные слова и обязательно помогут стать счастливее. Я сердечно выражаю огромную благодарность !! Так же кто ещё боится удалять зубы , есть высококвалифицированный доктор Ирина Александровна, прекрасный хирург ,невероятно красивая девушка которая по максимуму удалит зуб без боли и очень быстро. Вообщем я в восторге от лечения , персонала , такой заботы о своих пациентах я ещё не встречала . Будьте здоровы и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОХОДИТЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР , дабы не запускать ситуацию. Всем добра ))))

16.10.2023
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Ирина
Лечение зубов

Мне посоветовали Екатерину Викторовну Козолий в качестве очень опытного и умелого стоматолога, и на собственном опыте я убедилась, что это правда. Она проявляет такую доброжелательность и уважение, что от встречи с ней вовсе не боишься. Лечение с ней я воспринимаю совсем не страшно.

09.10.2023
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Неля
Лечение зубов

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Михайловичу. Теперь я могу улыбаться без стеснения. Долго искала клинику для выполнения реставрации передних зубов. На форуме наткнулась на рекомендацию “Виде Дент” и сразу начала искать примеры работ. Порадовало то, что есть страница в […]. Лечение прошло просто замечательно. Дмитрий Михайлович очень квалифицированный и внимательный специалист. Спасибо вам большое.

02.10.2023
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Ольга Леонова
Лечение зубов

Лучшая стоматологическая клиника! Я сама уже постоянный пациент, и всю свою семью сюда привела – все довольны.
Очень нравится командная работа, бережная работа каждого. Дмитрий Михайлович вылечил молочный зуб и навёл красоту на фронте, Алина Андреевна проводит нежные гигиены, Сергей Юрьевич так легко и ловко удалил восьмёрку что я испугаться не успела. Супер команда 👍

19.09.2023
Римма
Лечение зубов

Прошлой осенью случились сильное воспаление и нагноение над зубом, на КТ в нём также был обнаружен обломок инструмента, который мне «заботливо» запломбировали несколько лет назад в одной из частных клиник города. В клинике возле дома порекомендовали удалить зуб… Якобы ему уже не помочь – очень большая киста. Каким-то чудом я попала к Екатерине Викторовне, чтобы получить второе мнение. Сказала, что можно побороться за зуб, что мы и делали на протяжении нескольких приемов. Процесс небыстрый, и в какой-то момент я уже думала, что действительно пойдем на удаление… Но случилось не волшебство, а кропотливая, сложная и эффективная работа профессионала! Спустя 6 месяцев КТ показала почти полное исчезновение кисты! Сейчас с Дмитрием Михайловичем работаем над заменой старых негерметичных пломб… И вместо белых нашлёпок, которые видно из космоса, у меня просто зубы, от которых самый искушенный дентоэстет придет в восторг! Путь к здоровым зубам непростой… И какая же это удача – найти наконец-то дотошных профессионалов и опытных врачей, которые находятся на своем месте и искусно используют свой дар! Екатерина Викторовна, Дмитрий Михайлович, благодарю вас от всей души! 🤍

07.09.2023
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Юрий С.
Лечение зубов

Отличная врач! Екатерина Викторовна показала себя настоящим профессионалом, внимательно обращаясь с моими стоматологическими проблемами. Она всегда назначала приемы в то время, которое было удобно именно мне, а также всегда была приветлива и тактична со мной. Я ей очень благодарен!

31.08.2023
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Сергей
Лечение зубов

Козолий Дмитрий Михайлович — потрясающий стоматолог! Лечение зубов под его чутким и профессиональным руководством — это чистое удовольствие. В процессе работы он не вызывает никакой боли, и даже после визита не ощущается дискомфорта. Мне особенно импонирует, что он фотографирует зубы до и после лечения, предоставляя визуальное сравнение результатов. Кроме всего прочего, мы проводили отбеливание зубов, и я остался очень доволен результатом. У меня нет нареканий на его работу, и искренне рекомендую его всем, кому нужен действительно квалифицированный и заботливый стоматолог.

30.08.2023
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Карина Кацан
Лечение зубов

Самые лучшие специалисты, качественная работа, доверяю на 100%, всем советую именно Вас! Считаю что это лучшая клиника сттоматологии!

21.08.2023
Юлия
Лечение зубов

Хочу выразить искреннюю благодарность Козолий Екатерине Викторовне за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, понимание и терпение. Мой сын лечил сложный зуб у Екатерины Викторовны, остался очень доволен. Спасибо огромное за Ваш труд. Успехов Вам и всему коллективу клиники.

21.08.2023
Козолий Екатерина Викторовна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, хирург
Машенька
Лечение зубов

Моё знакомство с этой клиникой началось с врача Барановой Натальи Владимировны, это потрясающий врач. На консультации она всё подробно рассказала, а лечение у неё было в удовольствие. После я так же была на приеме у Баранова В. В. и Акуленко С. Ю. это тоже замечательные специалисты. Я страшно боялась стоматологов с детства, но после лечения здесь могу с уверенностью сказать, что лечить и удалять зубы не страшно и не больно. Именно тут работают мастера своего дела, я с удовольствием хожу сюда на прием. Очень приветливые администраторы, с порога чувствуешь себя очень комфортно, а для меня это тоже было очень важно. Здесь не только вылечат вам зубки, но и расскажут как в дальнейшем правильно ухаживать за ними, спасибо Седых А. А.
Я на лечение теперь только сюда, спасибо вам за то что помогли побороть мои детские страхи перед стоматологами и за мои шикарные зубы.

14.08.2023
Баранова Наталья Владимировна
Врач-стоматолог, пародонтолог
Аслан Ж.
Лечение зубов

Отличная клиника! Был на приеме у двух врачей, делал чистку и ставил пломбы на 5 зубах. Хочется отметить администраторов, самые лучшие! Ведь первое впечатление начинается с них, а там сотрудники высщего класса, все объяснят, расскажут, все максимально вежливо и душевно.
Ну и сами врачи – очень комфортно находиться на приёме. Цены чуть выше среднего, но их услуги того стоят!

08.08.2023
Нина Ч.
Удаление

На данный момент в клинике побывала у трех специалистов: у Екатерины Викторовны (перелечивание каналов, подготовка зуба к установке коронки), у Виктора Владимировича (установка коронки), у Дмитрия Михайловича (перелечивание 2 зубов). Настолько комфортно в стоматологии я себя ещё не чувствовала. Очень приятный и искренний в общении персонал. Видно, что в комфорте пациента и положительном результате заинтересованы все: администраторы, врачи и их ассистенты. Чувствуется очень слаженная работа коллектива, как в процессе лечения, так и до/после приёма. Здорово видеть искреннее удовольствие врачей от выполненной ими работы.
Благодаря хорошей анестезии и аккуратно выполняемом лечении, никакой боли вообще не ощущалось. Основной проблемой было не засмеяться при просмотре фильма в процессе лечения)
Сейчас я очень довольна отсутствием болей в полости рта, рада, что мне сохранили нижнюю семёрку, от которой мало что оставалось (теперь она в сохранности под коронкой), а также избавили от болей в нижних дальних зубах, которые ранее были запломбированы неудачно (теперь вижу и ощущаю не пломбы, а полноценные зубы). Отдельное спасибо Екатерине Викторовне за ведение соц сетей, тк просветительская работа действительно помогает понять, как надо заботиться о своих зубах и насколько это важно.
В клинику обязательно вернусь.

08.08.2023
Ольга
Зубные коронки и протезы

Дмитрий Михайлович за эстетику и функциональность. Про эстетику: Дмитрий Михайлович объяснил, что можно пойти двумя путями. Один из них – уменьшение однёрок, но тогда визуально лицо будет выглядеть старше из-за более коротких зубов. Я выбрала увеличение двоек. Порядок реставрации выбрал такой, чтобы окружающие не замечали сильных изменений. Много внимания доктор уделяет внешнему виду и при моделировании воском, и уже в процессе реставрации. Когда мне уже было все красиво, Дмитрий Михайлович ещё с 20 минут шлифовал до идеала. Зубы выглядят так, как будто всегда такими были. Про функциональность: прикус играет большую роль при моделировании.

К Дмитрию Михайловичу пришла за красивой улыбкой. Передние зубы были большими (я так думала), в детстве брат обзывал меня кроликом или бобром. Виниров боялась. Вернее, боялась их отложенного влияния и обточки зубов. Читала про реставрацию без виниров. Решила, что надо попробовать. Дмитрий Михайлович объяснил, что размер однёрок нормальный. На самом деле не по размеру двойки – маленькие. Составили план: слепок, моделирование воском, реставрация двоек, реставрация однёрок. Пять встреч с доктором и теперь я улыбаюсь при любой возможности без стеснения.

07.08.2023
Козолий Дмитрий Михайлович
Главный врач, стоматолог-терапевт, эндодонтист
Показать еще

О нас пишут в социальных сетях

Лучшая стоматологическая клиника в Новосибирске.Отношение к пациентам как к любимым родственникам.Вся,команда врачи”от Бога”.Всей семьёй доверилиь этим чудесным ребятам.Довольны очень.Рекомендую.
Ирина Ганжелюк
28.06.2024
Понравились отзывчивость врача, доброта. Расположил к себе. Уважительно относился. Успокоил, когда мне было страшно. Умело, ловко, безболезненно выполнил анестезию. Удалил зуб “мудрости” за несколько секунд. Я даже немного была удивлена, как ловко и быстро доктор всё выполнил. Объяснил, как вести себя после удаления зуба. Ответил на все мои вопросы.
Inga Semenova
20.05.2024
Замечательная авторская клиника, высококвалифицированные специалисты, душевные админисираторы, это любовь ❤️Особенно зубная фея Козолий Екатерина Викторовна просто волшебница и Баранов Виктор Владимирович очень грамотный. Спасибо докторам за наши зубки)
Виктория Дубровина
21.02.2024
Понравился подход к работе. Врачи заинтересованы, чтобы сохранить зубы пациента насколько возможно. Для меня это очень ценно. Екатерина Викторовна, Дмитрий Михайлович – профессионалы. Администраторы – максимально отзывчивы. С уважением, Екатерина.
Пьянкова Екатерина
15.02.2024
На этой неделе была впервые в клинике на процедуре гигиенической чистки зубов. Из-за пробки я прилично так опоздала и поэтому хочу выразить благодарность персоналу за понимание, ведь меня приняли и оказали услугу в полном объёме. Ну а результат меня вообще порадовал)) Благодаря вам в новый год с белоснежной улыбкой))
Анна Пинекер
08.01.2024
Хочу поблагодарить клинику в целом. Все на высшем уровне 👍 Отдельное спасибо Алине Андреевне за профессиональную работу в рестоврации и лечение. Из любой точки мира только к вам😉
Yriy Vins
11.12.2023
Без шуток и раболепия: лучшая стоматология Новосибирска! Рекомендую всем!
Denis Kucheryavenko
08.12.2023
Дмитрий Михайлович идеально восстановил мне режущий край переднего зуба, когда-то сломанного вилкой, дефект небольшой, но вид зуба уже не тот, жалею, что не пришла раньше. А 2 года назад он сделал передний зуб моей дочери (она упала и отломила часть зуба). Упала вечером, а на следующее утро уже сделал. Огромная ему благодарность, т. к. ходить с отломанным передним зубом – трагедия для любого.
Ольга
26.10.2023
Мне посоветовали Екатерину Викторовну Козолий в качестве очень опытного и умелого стоматолога, и на собственном опыте я убедилась, что это правда. Она проявляет такую доброжелательность и уважение, что от встречи с ней вовсе не боишься. Лечение с ней я воспринимаю совсем не страшно.
Ирина
09.10.2023
Моё знакомство с этой клиникой началось с врача Барановой Натальи Владимировны, это потрясающий врач. На консультации она всё подробно рассказала, а лечение у неё было в удовольствие. После я так же была на приеме у Баранова В. В. и Акуленко С. Ю. это тоже замечательные специалисты. Я страшно боялась стоматологов с детства, но после лечения здесь могу с уверенностью сказать, что лечить и удалять зубы не страшно и не больно.
Машенька
14.08.2023

 

Стоматология Новосибирск: отзывы.

Все отзывы о стоматологии ВидеДент – честные.

 

Однажды мы приехали отдыхать.

И очень удивились, так как отель не был похож на ту картинку, которую нам продал турагент.

Вместо двухнедельного отдыха на первой линии у моря мы проводили дни напротив шумной, замусоренной набережной, в номере без кондиционера. Рваные подушки и талоны на завтрак придавали пикантности нашему свадебному путешествию. Отель в итоге удалось поменять, нас переселили, и турецкий берег стал выглядеть не так фатально.

2006 год, много лет прошло с тех пор.

Эта история научила нас читать отзывы о том, что важно.

Например, при выборе места для отдыха семьи, вникаем в детали, сопоставляем свои запросы с тем, что может предложить отель. И ни разу с тех пор мы не приехали туда, где нас ждал неприятный сюрприз.

 

Стоматолог хирург в Новосибирске: отзывы

Любой стоматолог в Новосибирске ждет отзывы о своей работе.

При выборе клиники многие люди учитывают отзывы о врачах.

 

Личное мнение пациента о враче важно. И все хотят прочитать лучшие отзывы о стоматологии в Новосибирске.

Читаешь отзыв, представляешь себя на месте написавшего, и уже создается ощущение: подойдет доктор для решения твоих задач, или следует продолжить поиски.

Сложно сказать, какая стоматология в Новосибирске имеет лучшие отзывы.

Неприятно, но бывает, что отзыв о стоматологии не совпадает с реальностью: цены выше указанных, сложно записаться, не соблюдаются регламенты приема.

И это несмотря на огромное количество позитивных откликов на разных площадках.

С другой стороны, когда сложная процедура, например, удаление зуба мудрости, прошла быстро и без осложнений, каждый стоматолог хирург в Новосибирске будет благодарен за отзывы о своей работе. Ведь так пациенты смогут найти его и убедиться в том, что это классный специалист.

 

За отзывы о Козолий — не стыдно. Если вы забьете в поисковой строке Яндекса – стоматолог Новосибирск отзывы и найдете там нас, вы увидите что говорят о нас наши пациенты и гордимся этим.

Vide Dent любит отзывы. Любые.

Мы открылись в 2020 году, поэтому просим: оставляйте мнения.

После каждого сложного лечения без отзыва в Новосибирске всегда грустит стоматолог.

Понравилось? Расскажите об этом другим!

Мы открылись для того, чтобы помогать людям.

Есть над чем работать? Пишите!

Мы хотим меняться и станем еще лучше. Оставляйте лучшие отзывы для стоматологии Новосибирска.

Заполняйте форму для отзыва на этой странице, пишите в инстаграм, звоните.

С уважением,

Козолий Дмитрий Михайлович

Козолий Екатерина Викторовна